В Киево-Святошинском районе разыскивают несовершеннолетнего Савича Владислава. Последний раз видели на остановке общественного транспорта в селе Белогородка на улице Владимирской, 60. На данный момент его местонахождение неизвестно. На связь с родными не выходит.

15-летний парень пропал 18 июля около 16:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сообщения полиции Киевской области.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полиция просит содействовать поискам

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, прямые густые брови черного цвета, волосы короткие, темно-русые.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Был одет: спортивные брюки черного цвета, черная спортивная кофта с желтыми полосками, серые кроссовки.

При наличии любой информации о возможном местонахождении Владислава сообщите по телефону спецлинии полиции «102».

А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили возгорание или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Напомним, что на Киевщине бесследно исчезла девочка

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" под Днепром схватили двух любителей "курнуть"

Также портал "Знай.uа" писал, одичавшие днепряне устроили резню