Ураган на Буковине разрушил купол церкви: в сети собирают деньги на его восстановление.

Об этом сообщает Буковинская правда bukpravda.cv.ua со ссылкой на председателя Сокирянской ОТГ Василий Равлик.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В результате урагана пострадало здание храма апостолов Петра и Павла в г. Сокиряны - был повален крест и поврежден купол церкви. Для восстановления храма необходимо 100 тыс. грн. Община просит присоединиться всех неравнодушных земляков к сбору средств.

"Сначала пытались самостоятельно собрать средства, но не получалось. Поэтому вынуждены обратиться за помощью к неравнодушным", - рассказывает Василий Равлик.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Напомним, в четверг, 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень, который вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Киевляне активно выкладывают в сеть фото и видео урагана, который прошел по всем районам столицы.

ак, на Youtube появилось видео, на котором снято страшную стихию на Днепре. На кадрах видно, как мост Патона буквально исчезает на глазах. Стихия поглотила его за считанные секунды . Выглядит, как кадры из фильма ужасов.

Как сообщал портал Знай.ua, гигантский живой смерч переполошил украинский город: жуткая аномалия попала на видео

Также Знай.ua писал, в Одессе прошел сильный ливень, который обернулся для местных жителей настоящим стихийным бедствием.