На Сумщине произошла авария. В дорожно-транспортном происшествии трое человек погибли, еще двое получили травмы.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на начальника отдела коммуникаций Главного управления Нацполіціі в Сумской области Эльвиру Біганову.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщение о ДТП поступило в милицию от бригады "скорой помощи" в пятницу, 9 августа, в 18.52. На место аварии выезжала следственно-оперативная группа, руководство ГУ НП.

"По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобиля Mercedes Vito, за рулем которого был житель г. Ромны Сумской области, 1983-го года рождения. Он и его пассажир с многочисленными травмами были доставлены в больницу. Три человека, которые были в другом автомобиле ZAZ Lanos, погибли. Это водитель 1971 г. н., мужчина 1940 г. н. и женщина 1946 г .н. Все жертвы – жители города Ахтырка Сумской области", – отметила Биганова.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По ее информации, по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, под Житомиром BMW протаранил пассажирский автобус: пожар, лужи крови, десятки пострадавших.

Как сообщал Знай.uа, Нацгвардеец задавил мужчину под Львовом, все решил один шаг: роковые подробности.

Также портал Знай.uа писал украинцы погибли в ужасном ДТП за границей, где искали лучшей жизни: кадры трагедии.