Тяжело назвать вообще человеком того, кто мог такое сделать с женщиной, которую считал своей второй половинкой. 24-летняя Анастасия Шаповалова из Запорожья, которую в ночь на 28 июля умышленно облил кипятком ее гражданский муж, впервые показала, как она выглядит после случившегося. Снимок несчастной женщины выложила в сеть волонтер Злата Некрасова, на фотографии видно, что у молодой женщины сильно обожжены кисти, плечи и левая сторона лица.

Вот так сейчас выглядит бедная девушка.

Кроме того, у нее практически нет волос.
По словам девушки-волонтера Настя «той ночью она спала, когда гражданский муж умышленно вылил на нее кипяток. Он облил ее всю — лицо, руки, ноги… Потом он схватил ее и отрезал ножницами ее длинные волосы. Настя пыталась от него убежать. В результате она выпрыгнула из окна детской (они жили в частном доме, поэтому это был первый этаж). В тот момент, несмотря на ожоги, она могла двигаться. Врачи называют такое состояние ожоговым шоком. Оказавшись на улице, Настя спряталась в кустах. А когда увидела прохожего, закричала. Этот прохожий и вызвал ей «скорую».


Также волонтер рассказала, что гражданский муж не раз избивал потерпевшую, но она не могла уйти от него, так как сирота из интерната. Настя жила в доме гражданского мужа, у них двое маленьких детей (им шесть и четыре года). Они жили вместе восемь лет, и все эти годы Настя терпела насилие.

Девушка не один раз сбегала от мужа-тирана, но опять возвращалась.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще


По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, 12.08.2019 суд избрал меру пресечения жителю г. Запорожья, которым совершено покушение на умышленное убийство. Но подозреваемый скрылся с места совершения преступления, 08.08.2019 был объявлен в розыск.

Проведенными розыскными мероприятиями, 11.08.2019 местонахождение преступника установлено. Его задержали в г. Киев и 12.08.2019 доставили в Ленинский районный суд для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения.

Напомним, что в ночь на 12 августа в Киеве на улице Бориса Гмыри, 6 между местными жителями и темнокожими парнями произошел конфликт, который перерос в драку.

Как сообщал портал Знай.ua, в то время, как большинство родителей сейчас готовят детей к школе, жителям общежития на Полевой 19/8 приходится как-то выживать в условиях средневековья.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве 10 августа, сразу несколько владельцев квартир дома зврнулись к полицейским. Оказалось, что по адресу Харьковское шоссе, 19а и 19б орудовал в квартирах неизвестный мужчина.