С сегодняшнего дня в Запорожье пробки: движение троллейбусов и большегрузных автомобилей через плотину ДнепроГЭ запрещено, на ремонт закрыли сразу две полосы. Теперь с самого утра жители Правого берега будут стоять в пробках, чтобы доехать в центр города.

Пробки парализовали весь город.

С утра в городе настоящий транспортный коллапс.

«Те, кто едут с Бабурки, стоят от интерната, а те, кто с Правого - стоят уже за железнодорожным мостом. Едут в два потока и стоят у кольца перед мостом Преображенского», - сообщает местное издание. Также известно о тот, что пробки в обратную сторону нет.

В городе на ремонт закрыли две полосы.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Ремонт стратегической дороги национального значения Н-08 Борисполь-Днепр - Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь должны завершить до 10 октября. Сейчас подрядчики работают сразу на нескольких участках трассы, работы выполняют практически круглосуточно, задействовано более 350 рабочих и 110 единиц дорожно-строительной техники.

Напомним, в Николаеве, в подсобном помещении м’ясного цеха, был найден мертвый м’ясник. Коллеги вызвали скорую, но было поздно.

Как сообщал Знай.ua, в Соединенных Штатах к 20 годам заключения приговорили украинку, которая делала порнографию со своей двухлетней дочкой и пересылала их своему 50-летнему бойфренду.

Знай.ua писал, киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.