Жуткая находка в Запорожье поставила на уши весь город. Жители до сих не могут отойти от шока.

В дежурную часть акимовского отделения полиции поступило сообщение о том, что на территории частного домовладения обнаружил труп. Когда полиция прибыла на место, то обнаружила мертвого мужчину, который повесился на балке в собственном гараже.

В Запорожье нашли труп мужчины, который повесился в гараже.

Трагедия случилась 9 августа около 15:00, сообщает пресс-служба полиции. Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Труп направлен на экспертизу, а все подробности трагедии пока выясняет полиция.

В гараже нашли труп мужчины.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.