Из киевского аэропорта "Борисполь" сбежал основатель виртуальной сети сбыта наркотиков Telegrass Амос Дов Сильвер, которого планировали экстрадировать в Израиль.

Эту информацию сообщили в прокуратуре Киева.

Известно, что преступника сопровождали сотрудники Службы безопасности Украины, но он смог убежать от них. Прокуратура возбудила дело по статье 393 (Побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса.

Дов Сильвер

Популярные статьи сейчас

Зеленский готовит приятность "евробляхерам": желанный "подарок" уже 1 октября

У Зеленского сжалились над "евробляхерами": новые правила растаможки откроют водителям второе дыхание

Заворотнюк получила надежду на жизнь, раскрыты детали второй операции: "Есть шанс на..."

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По данным DW, в аэропорту с мужчины сняли электронный браслет, он прошел паспортный контроль и исчез в зоне магазинов Duty-Free. Израильские правоохранители отметили, что вместе с украинскими коллегами разыскивают беглеца.

В Погранслужбе Украины заявили, что Дов Сильвер не проходил паспортный контроль.

Дов Сильвер

"Он не подходил даже к линии паспортного контроля. В какой зоне аэропорта мог исчезнуть данный гражданин, пограничникам неизвестно, ведь пограничная проверка проводится последней. До нее он не дошел". говорится в сообщении

В Службе безопасности подтвердили факт побега Сильвера.

Напоминаем, что на Харьковщине по подозрению в совершении убийства разыскивают гражданина Российской Федерации.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

“Знай.uа” писал о том, что несколько дней назад в Харькове вышел из дома и пропал без вести 33-летний местный житель, на правой руке которого была гипсовая эт’вязкая.