В Запорожье произошла жуткая трагедия, в собственном доме заживо сгорел мужчина.

Как стало известно, возгорание случилось в одном из домов Шеченковского района поздно вечером 27 августа, сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Мужчина сгорел в собственном доме.

Как оказалось, на улице Скульптурной в комнате частного жилого дома вспыхнула кровать и матрас. Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе.

В ходе тушения пожара спасатели вытащили бездыханное тело мужчины, погибшим оказался 43-летний владелец дома. По факту происшествия специалисты ведут расследование.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

Пожарным не удалось спасти мужчину.

Напомним, что с Донбасса пришли весьма плохие новости. Стало известно, что во вторник, 27 августа, в районе Новоазовского ветропарка на оккупированной донецкими боевиками территории вспыхнул мощный пожар.

Как сообщал Знай.ua, в Украине начало сентября обрадует довольно теплой и солнечной погодой, а уже с середины месяца прогнозируется похолодание

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.