В Словакии случилось смертельное ДТП с участием епископа Мукачевской греко-католической епархии Милана Шашика. Пока известно, что трое людей погибли, еще двое пострадали.

Об этом сообщает Мукачевская греко-католическая епархия.

Как отмечается, после завершения епархиального паломничества закарпатских верующих в Мария-Повчі, что в Венгрии, председатель Мукачевской греко-католической епархии отправился в словацкий городок Вельке Костолани, куда был приглашен на торжества по случаю праздника Рождества Пресвятой Богородицы.

Уже на венгерской трассе между населенными пунктами Аац и Каталінпушта в микроавтобус, в котором находился владыка, на большой скорости врезался легковой автомобиль, водитель которого не справился с управлением.

В результате аварии трое пассажиров легковушки, которого занесло на мокрой трассе, погибли. Владыка Милан и водитель микроавтобуса, который уже практически останавливался, тяжелых травм не получили. Сейчас они находятся дома на лечении.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, что сегодня ночью в Харькове произошла серьезная ДТП

Как сообщал портал Знай.uа, в результате аварии на автодороге возле Марківців, что в Тисменицком районе, мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи.

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе на Молдаванке в результате аварии авто выбросило на обочину, после чего он на полной скорости влетела в стену дома.