В России произошел курьезный инцидент. Мошенники представились "сотрудниками Сбербанка" и обманным путем развели клиентку банка на интимные фото и видео, чтобы потом ее шантажировать. Об этом пишет росСМИ.

"Свете (имя изменено) позвонили, представились банковскими сотрудниками и предупредили о странном переводе денег с её карты. Предложили выпустить новую, с супер-пупер защитой. Для этого надо только выслать несколько фото: лица... груди (!!!)... и (простите) лобка. Вот такая "трёхфакторная" защита", - указывает издание.

При этом девушка все же согласилась на странные условия. Пока она фотографировалась, аферисты взломали камеру мобильника жертвы и сняли все на видео.

В итоге они прислали клиентке "Сбербанка" интимные кадры и начали угрожать, что опубликуют в сети видео и отправят мужу, если она не заплатит 100 тысяч рублей.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Только тогда до девушки дошло, что ее обманули, и она повесила трубку.

"Сбербанк" — всегда рядом. Даже ближе, чем вы думаете".

Напомним, что Игорь Коломойский впервые заговорил о выводе 5 миллиардов долларов из "ПриватБанка".

Как сообщал портал Знай.ua, ночью неизвестные взорвали банкомат на улице Клочковской в Шевченковском районе Харькова.

Также портал Знай.ua писал, что в НБУ срочно обратились к украинцам из-за "ПриватБанка".