Жесткая расправа над украинкой произошла в городе Николаеве. Гражданин Германии нанес пять ножевых ранений тридцатилетней женщине, которую считал своей невестой. Информация о происшествии поступила из пресс-центра Национальной полиции в Николаевской области.

Мужчина напал на девушку прямо посреди улицы. Потерпевшая пыталась спастись и забежала в магазин, но нападавший догнал ее там и напал с ножом. Об этом пишет издание Politeka.

Гражданин Германии, совершая преступление, использовал маскировочный комплект одежды и накладную бороду. Позже преступник взял такси и уехал в неизвестном направлении. Полиция и скорая прибыли сразу после вызова очевидцами.

Гражданин Германии совершил расправу над украинкой

Злоумышленника вскоре задержали. Что удивило правоохранителей: при опросе он вел себя довольно непринужденно и если бы полицейские не заметили у него на руке порез, то даже бы и не подумали, что совсем недавно мужчина жестоко расправился с девушкой, которую считал своей невестой.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Позже на теле преступника обнаружили и капли крови потерпевшей девушки. Одежда в котором немец совершил преступление, правоохранительные органы нашли на дороге - нападающий выбросил вещи из окна такси, таким образом попытавшись избавиться от улик.

Гражданин Германии совершил расправу над украинкой

Мужчина считал ее своей невестой, поскольку, по его словам, он удерживал ее около года. А когда узнал, что она якобы ему изменяет - приехал в ее город, чтобы отомстить.

Потерпла женщина с ножевыми ранениями находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мужчине грозит до п’ятнадцяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Польше искалечили 18-летнего украинца

Как сообщал портал "Знай.иа", подарил жене на день рождения ДТП и новый срок

Также Знай.иа" писал, что под Киевом грабитель провернул дьявольскую аферу