В Казахстане произошла жуткая трагедия. Так, в городе Алматы из аттракциона "Рогатка", который находится в парке развлечений на горе Кок-Тобе, выпал ребенок и получил тяжелые травмы.

Об этом стало известно благодаря видеозаписи, которую опубликовали очевидцы в социальных сетях.

"Мальчик сделал скачок, и в этот момент крепления ослабли. Видео падения появилось в соцсетях. В результате ЧП 13-летний подросток получил многочисленные переломы конечностей и был госпитализирован.", - пишет одно из местных изданий.

Пострадавший был доставлен в Центр детской неотложной медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Сотрудники больницы заявили, что осмотрен врачами, всю необходимую медицинскую помощь получает в полном объеме. Состояние мальчика стабильное.

При этом, родители не имеют никаких претензий к владельцам аттракциона. По их словам, ЧП произошло из-за неосторожности ребенка.

Напомним, "летел по "встречке", шансов не было": в жутком ДТП под Львовом погиб трехлетний ангелочек.

Как сообщал Знай.ua, "новый дизайн фонтанов": на Теремках из-под асфальта забил гейзер питьевой воды, - видео потопа.

Знай.ua писал, "не на дачах": коммунальщики показали, куда дели старые фонари из Мариинки.