В среду, 14 марта, около 7 утра от врача-фельдшера поступило сообщение о прибытии бригады скорой помощи на вызов по адресу село Черна, улица Мира.

Как оказалось, там, в жилом доме, обнаружили 4 пострадавших без сознания с отравлением неизвестным веществом. Об этом сообщает Виноградовский РО В ДСНС Украины в Закарпатской области, передает PMG.

Сообщается, что один из пострадавших, 1992 года рождения умер на месте. А три человека 1995, 1962 и 1970 года были госпитализированы в реанимационное отделение Виноградовской районной больницы.

На данный момент подразделения пожарно-спасательной службы на место происшествия не вызывались. В то же время признаков горения в помещениях также не обнаружено. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и причину возникновения чрезвычайного происшествия в селе Черна.

Смотрите сюжет о пожаре на Кировоградщине

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Речь идет почти о 10 тысячах гривен: сколько сегодня должны получать украинские пенсионеры Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает

Напомним, что во вторник, 13 марта, в одном из частных домов села Давыдов Львовской области нашли два трупа. Об этом сообщили представители Львовской облгосадминистрации.

"13 марта в 13:15 часов от начальника отдела гражданской защиты Пустомытовского РГА поступила информация о гибели в собственном жилом доме в с. Давидов, вероятно, от отравления угарным газом, местных жителей 1939 года рождения и 1968 года рождения", – отметили в ОГА.

Однако впоследствии правоохранители выдвинули другую версию причин смерти. По результатам следствия, предварительно причиной гибели украинцев назвали самоубийство одного из них.

Также ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что во Львове, 9 марта, нашли тело молодой девушки без признаков жизни. Труп находился в квартире одного из домов. Стоит отметить, что погибшей оказалась несовершеннолетняя девушка.

“Сегодня, 9 марта, около 11:00 в полицию поступило сообщение о том, что в квартире в одном из домов по улице Городоцкой во Львове обнаружено тело девушки без признаков жизни”, — отмечают в полиции.

Как стало известно, погибла 17-летняя местная жительница.