По делу о самоубийстве, которое произошло накануне в Погребище под Винницей, появились жуткие подробности.

Об этом сообщает Politeka.

Как сообщалось, на прошлой неделе стало известно о смерти 22-летней учительницы - Вита Воловикова повесилась в гараже.

При ней были две записки. В одной Вита просила прощения за этот роковой шаг, в другой — просила никого не винить в смерти. Поскольку на теле признаков насильственной смерти не обнаружили, копы открыли уголовное производство по факту умышленного убийства, но с пометкой "самоубийство".

По словам директора Погребищенской школы №1 Татьяны Носовой, Вита пришла в школу 8 сентября, она работала на полставки воспитателем группы продленного дня, а параллельно заканчивала шестой курс исторического факультета.

Популярные статьи сейчас
Нужно успеть сделать до 1 июля: получателей льгот предупредили в последний раз Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Недавно она развелась, но нашла новую любовь, вышла замуж и даже забеременела. Но потом случилась беда – плод замер. По мнению коллег погибшей девушки, именно это и семейные неурядицы стали причиной самоубийства.

Они не связывают ее смерть с предыдущими, хотя связь напрашивается сама собой. Дело в том, что Вита Воловикова была замужем за Сергеем Бурлаком – родным дядей третьей жертвы череды самоубийств — Вадима Протопиша. Таким образом, в одной семье за месяц произошли два самоубийства.

Напомним, угроза потери работы толкнула ведущего конструктора российской авиастроительной компании "МиГ" Алексея Сметанникова на отчаянный шаг.

Кроме того, самоубийство хорватского генерала Слободана Пральяка, который 29 ноября во время заседания Международного трибунала по бывшей Югославии, услышав вердикт, выпил яд, всколыхнуло мир.

Смотрите сюжет о трагедиях

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", пока мама вышла в магазин, ребенка выбросили в окно.