Королевскую свадьбу не устаем обсуждать не только мы, но и западные звезды. Так, на днях Кэти Перри рассказала в интервью Entertainment Tonight, что думает по поводу свадебного платья невесты.

«На ее месте я бы все-таки сделала еще одну примерку. Не буду врать, всего одну! Но я все равно ее люблю», - призналась певица. Ответ Кэти на вопрос о том, чье платье она считает лучшим – Кейт или Меган, также был однозначным: «Кейт, Кейт, Кейт победила».

К самой невесте Кэти прониклась явно большей симпатией, чем к ее свадебному наряду:

«Я очень счастлива за них и хоть я плохо знаю Меган, я поражена тем, насколько хорошо она справляется со своей гуманитарной деятельностью. Мне нравится, что она убежденная феминистка. Я поддерживаю ее как женщину, люблю и желаю им с Гарри только наилучшего», – подытожила звезда.

Популярные статьи сейчас

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

“Знай.ua” напоминет, секретами создания невероятного платья невесты для королевской свадьбы поделилась креативный директор французского дома моды Givenchy Клэр Уэйт Келлер. В интервью ITV она рассказала, что Меган является очень сильной женщиной. К тому же очень искренней.

"Она буквально светится изнутри", - утверждает Келлер.

Клэр поделилась ранее неизвестныи фактами о создании невероятного свадебного наряда Меган Маркл. Она утверждает, что швеи каждые полчаса мыли руки, чтобы не испортить уникальную шелковую ткань кади.

Длина фаты составляла целых пять метров и была украшена невероятным орнаментом. Вручную на огромном отрезе ткани были вышиты изображения цветов, которые растут в 53 странах Содружества Великобритании.

Меган Маркл во время ее бракосочетания снимали крупным планом сотни камер в прямом эфире и транслировали по всему миру ее лицо с прекрасной кожей. Даже для актрисы, которая привыкла к свету софитов и достаточно уверенна в себе это является серьезным испытанием.

Меган рассказывала, что с 13 лет пользуется одним строгим ритуалом по уходу за собственной кожей, которым с ней поделилась мама. Она добавляет одну каплю масла чайного дерева в ежедневный крем и чуть больше его, когда есть раздражение на коже.