Работники патрульной полиции В Херсоне так рьяно праздновали день рождения коллеги, что один гость вылетел с балкона, а другой получил сотрясение мозга. Когда празднование стало слишком шумным, соседи позвонили на 102, но и патруль не сразу угомонил нетрезвое общество.

Потерпевший Александр Андреев рассказал, что в разгар вечеринки у одного из гостей пропал телефон, и началась пьяная драка, сообщает ТСН.

"Я оказался на улице, а мой товарищ прилетел из окна", - рассказал Александр.

Андреев утверждает, что друга сбросили вниз приятели именинника. У него самого ушибы, сотрясение мозга и вывих челюсти, а вот у товарища дела обстоят значительно хуже – он находится в областной больнице в тяжелом состоянии.

"Множественные переломы ребер, значительные травмы позвоночника", - рассказал нейрохирург больницы Игорь Селедец.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Показать еще

Жизнь мужчине, который летел с 5-го этажа, спас балкон квартиры двумя этажами ниже – пострадавший зацепился за него и изменил траекторию падения с прямой вертикальной на значительно более мягкую.

Соседи по дому рассказывают, что когда на их вызов приехал наряд копов, они вместо того, чтобы унять нетрезвых коллег, начали опрашивать свидетелей на улице. Именно во время опроса и произошло падение человека с 5-го этажа.

Сейчас в патрульной полиции Херсона проводят внутреннее расследование, на время следствия отстранили от работы четырех патрульных, которые принимали участие в праздновании. Полицейские проходят по делу, как простые граждане, ведь праздновали они в свой выходной день и на исполнении служебных обязанностей не находились.

Как сообщал портал "Знай.ua", с шестого этажа столичной высотки выпал 31-летний мужчина и разбился насмерть.