Томас Маркл вступил в сговор с британским папарацци Джеффом Рейнером, пишет The Daily Mail. Издание узнало, что Маркл позировал для якобы случайных снимков, которые на самом деле оказались постановочными. При этом он делал вид, будто бы не знает о том, что его снимают.

Рейнер продал фотографии прессе почти за $140 тыс., и часть из них передал отцу Меган Маркл. Фейковыми оказались снимки, на которых Томас, сидя в мексиканском интернет-кафе, рассматривает фотографии Меган и Гарри.
Также фото, на которых он листает книгу о достопримечательностях Великобритании.

И фотографии, где с него снимают мерки — якобы для того, чтобы сшить праздничный костюм.
Для съемок последней фотосессии Маркл даже захватил сантиметровую ленту, которую вытащил из кармана, отмечает издание.



В роли "портного" якобы выступил 17-летний студент Дэвид Флорес, подрабатывающий продавцом товаров для вечеринок.
По словам Флореса, его наняли для проведения этой странной съемки, заплатив $15. Он говорит, что понятия не имел, кто был этот американец до тех пор, "пока не увидел снимки в новостях и понял, что это отец принцессы Меган". В распоряжение издание поступили также кадры, на которых видно, как Рейнер и Маркл готовятся к съемкам в интернет-кафе.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Издание также указывает, что Томас Маркл поставил в крайне неудобное положение принца Гарри. Ведь ранее Кенсингтонский дворец обратился к прессе с просьбой уважать право мистера Маркла на личную жизнь, не вторгаться в нее и оставить будущего тестя принца в покое. По выражению секретаря Гарри, Маркла "изводят и преследуют папарацци".

“Знай.ua” напоминает, что пока фанаты королевской семьи ждут бракосочетания актрисы Меган Маркл и принца Гарри, журналисты выискивают пикантные подробности из жизни любимой королевского отпрыска. И находят: всплыла очередная пикантная деталь из жизни невесты.