В ночь на воскресенье, 26 августа, в оккупированной российскими боевиками Макеевке на ж/д переезде случилась смертельная авария, в результате которой разбились двое террористов.

"Это надо ж было угодить под ж/д состав при нынешней нагрузке. До начала комендантского часа спешили успеть, что ли", - написал в своем Twitter пользователь с ником Necro Mancer.

Отмечается, что мотоцикл, на котором ехали двое мужчин и одна девушка попал под товарный состав на железнодорожном переезде. В результате двое мужчин погибли, а девушка была госпитализирована в Макеевскую больницу в тяжелом состоянии.

Кроме того, из соцсетей стало известно, что оба мужчины были террористами, причем один из них на момент происшествия был в военной форме. При этом все были в состоянии алкогольного опьянения.

Также удалось установить личности погибших. Ими оказались дончанин Виталий Филатов и житель Макеевки Владимир Заяц.

Ранее сообщалось, что гибридная армия российских оккупантов и местных коллаборационистов помимо "стандартного набора" вооружений вела огонь из ствольной артиллерии.

В ходе боевого столкновения в Донбассе в ночь на 23 августа погиб военнослужащий сил операции объединенных сил по сдерживанию российской вооруженной агрессии против Украины. Об этой трагедии сообщил в утренней сводке штаб ООС.

"Сегодня российские оккупационные войска из артиллерии, минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли позиции украинских защитников вблизи Новотошковское (ствольная артиллерия 122 мм), Крымского (минометы 120-ки), Старогнатовка, Водяного и Пивденного (стрелковое). В бою погиб военнослужащий ВСУ", - говорится в сообщении.

Напомним, что 25 августа Донецк захлестнуло серией мощных взрывов со стороны боевиков из различных видов вооружения.

Как сообщал портал Знай.ua, 24 августа в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано 8 обстрелов со стороны сепаратистов, потерь в течение текущих суток не было. 

Также портал Знай.ua писал, что в сеть попало видео, на котором запечатлено точное попадание военнослужащих Вооруженных сил Украины с воздуха по донецким боевикам.