На железнодорожном переезде мужчине отрезало обе ноги, а работники станции даже не потрудились проверить жив ли человек и вызвать скорую
Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина», ссылаясь на пост Анастасии Галчанской-Богдан в Facebook.

По словам Анастасии, 14 апреля отец, Галчанский Сергей Дмитриевич, известный украинский художник, возвращался домой в Киев с кладбища в Боярке около 14:30. Галчанский пытался сесть в переполненную электричку.
Однако, по неизвестным причинам, когда поезд начал движение, Галчанский упал между перроном и вагоном, а ноги попали под колеса поезд.
По словам очевидцев, никто из персонала станции не отреагировал, и движение поездов не прекращалось, после чего проехало еще два поезда, хотя люди подавали сигналы и кричали о том, что произошла трагедия.
 
«Небезразличная женщина спустилась к нему, чтобы чем-то накрыть тело и обнаружила, что он еще жив. Сейчас он в больнице, состояние стабильно тяжелое, были ампутированы две ноги ниже колена и сделано переливание крови. В данный момент выясняются обстоятельства происшествия, и почему не было остановлено движения поездов», — говорится в сообщении.
Семья пострадавшего благодарит всех героических людей, которые боролись за жизнь Сергей Галчанского.

Известно, что мужчине ампутировали обе ноги, его ждет длительное лечение и реабилитация, поэтому семья будет благодарна за любую поддержку.
«Все желающие могут помочь, сдать кровь в Центральную районную больницу Киево-Святошинского района г. Боярка, ул. Соборности, 51. Телефон дочери: 095 408 87 16 — Екатерина«, — просит семья известного художника.


 
Утром 21 апреля в Киеве на Набережном шоссе произошла серьезная ДТПс пострадавшими.
Об этом с места события сообщает dtp.kiev.ua.
По словам очевидцев, Volkswagen двигался по Набережном шоссе в сторону моста Патона, его водитель не справился с управлением, ударился об отбойник и вылетел с дороги.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще