Львовский бизнесмен Петр Дыминский частным самолетом вылетел из Львова в Женеву.

Об этом сообщил советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко.

"Петр Дыминский, который на сегодняшний день пока еще имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолете со Львова в Женеву", - написал он.

Геращенко подчеркнул, что сегодня "следствие получило неопровержимые доказательства того, что за рулем автомобиля "Mercedes" был точно не 43 летний охранник Петра Дыминского, который взял вину за смертельное ДТП на себя".

Он также сообщил, что за час до побега Генеральная прокуратура определила подследственность расследования дела о возможной причастности Петра Дыминского к гибели Натальи Триль за Главным следственным управлением Нацполіціі.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Допрос был назначен на среду 23 августа.

"Предупреждаю Петра Дыминского, что если Вы завтра не явитесь на допрос к следователю и не сдадите для экспертизу пробу Вашей ДНК, это может быть косвенным доказательством того, что за рулем "Mercedes" был совсем не Ваш 43 летний охранник", - добавил Геращенко.



Напомним, как сообщал "Знай.uа", в деле по ДТП со львовским олигархом Петром Дыминским всплыли интересные детали. Как оказалось, охранник совладельца ФК "Карпаты" Андрей Борщ, который взял на себя ответственность за кровавую аварию, является инвалидом ІІІ группы.