Стало известно, что 15 июля в больнице скончалась вторая женщина, пострадавшая в результате ДТП с участием председателя Перечинской райгосадминистрации Виктора Олефира, который на тот момент находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщил городской председатель Перечина Иван Погориляк на своей странице в социальной сети Facebook.

"К сожалению, умерла и вторая женщина, которая была травмова в ДТП с участием председателя Перечинской РГА. Слов нет, которые бы хоть как-то могли утешили близких и родных жертв этого дорожно-транспортного происшествия", - написал Погориляк.

После совершения смертельного ДТП Олефир ушел с поста председателя Перечинской РГА.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что смертельное ДТП произошло поздно вечером 13 июля на улице Октябрьской в Перечине Закарпатской области. Глава Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на трех женщин, которые шли по улице. Двух жительниц Перечина в возрасте 71 и 56 лет доставили в реанимацию районной больницы, а 56-летняя женщина скончалась от полученных травм.

После инцидента стало известно о еще одном ДТП с участием пьяного чиновника, которая произошла в тот же вечер. Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал, что незадолго до смертельного ДТП чиновник спровоцировал еще одну аварию, однако полиция отпустила его из-за высокой должности. В свою очередь, в полиции области опровергли слова Москаля.

"В тот вечер на линию" 102 "действительно поступало сообщение о ДТП в селе Ворочово Перечинского района. На место происшествия прибыла полиция, однако участников ДТП там уже не было. Правоохранители связались в телефонном режиме с заявителем, и тот объяснил, что помощь полиции ему не нужна, с водителем автомобиля, который задел его транспортное средство, он договорился устно и претензий не имеет", - сообщили правоохранители.