В отделе коммуникации полиции Киевской области сообщили, что в городе Вишневое произошло тройное ДТП с участием маршруток.

"По предварительным данным, 65-летнему водителю маршрутного автобуса №732 стало плохо, и он выехал на встречную полосу. Там произошло столкновение с двумя другими автобусами №№ 306 и 723, двигавшимися в противоположном направлении", - рассказали правоохранители.

Известно, что врезультате жуткой аварии пострадали двое водителей и два пассажира, которых с различными телесными повреждениями доставили в районную больницу.

На месте аварии сейчас работает следственно-оперативная группа, допрашиваются участники ДТП, свидетели, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

Ранее Знай.ua писал, что 31 июля, в Киеве трамвай №12 въехал в автомобиль Lanos. От удара машина перевернулась на крышу.

Популярные статьи сейчас

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

По предварительной информации, в ДТП пострадала 10-летняя девочка, которая находилась в авто. Об этом сообщили в сообществе "Киев Оперативный" в Facebook. По словам свидетелей, вина за аварию лежит на водители Lanos, который не пропустил трамвай.

Напомним, свидетели опровергли слова Кирилла Островского о его действиях после смертельного ДТП и рассказали, как он себя вел после наезда на ребенка.

Свидетели смертельного ДТП в Киеве с участием "мажора" Кирилла Островского, в результате которого погибла 10-летняя девочка, утверждают, что молодой человек вообще не помогал потерпевшей. Также очевидцы утверждают, что тот сразу пытался спрятаться. По их словам, не было и грузовика, которая якобы закрывала обзор Островскому.

29 июля, в Киеве на Оболони также произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие.

Водитель на "еврономерах", предварительно чуть приняв на грудь, ехал по проспекту в сторону станции метро "Оболонь" и врезался в припаркованную у обочины Skoda Octavia.