В четверг, 19 апреля произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса. Прямо на трассе автобус перевернулся. В результате много человек получили травмы разной степени тяжести и один человек погиб.

Трагический инцидент произшел в селе Лоева Надвирнянского района Ивано-Франковской области. Пассажирский автобус, который следовал по маршруту Надворная-Ланчин, столкнулся с легковым автомобилем и после этого перевернулся на трассе. Об этом сообщают в местной полиции.

Пассажирский автобус был выброшен за пределы проезжей части после столкновения с легковым автомобилем. По предварительной информации, машина выехала на встречную полосу движения. Такое уточнение дал начальник областного управления ГСЧС Владимир Чернецкий.

В результате аварии пострадало 12 человек, из которых семеро – дети. Один пассажир 1975 года рождения погиб, разъясняет Чернецкий на своей официальной странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Как сообщал информационный портал "Знай.ua ",медики рассказали о состоянии задержанного водителя после кровавого ДТП в Кривом Роге. Жуткая авария произошла во вторник, 17 апреля. Страшное ДТП унесло жизни десятка человек. Водитель легкового автомобиля протаранил маршрутку с пассажирами.

Мужчине, который спровоцировал ДТП, грозит до 10 лет лишения свободы. Однако на данный момент он находится в больнице. По некоторым данным, у водителя онкологическое заболевание. 67-летний мужчина, который виновен в аварии, спешил на автовокзал со своим 16-летним сыном.

Он вылетел со второстепенной дороги и врезался в маршрутку, в которой находилось около 20 пассажиров. Виновный будет доставлен в суд как только позволят врачи.

Погибшие работали на одном металлургическом предприятии, которое пообещало взять на себя организацию похорон и выплату семьям погибших по сто тысяч гривен.