Один полицейский погиб, еще двое получили ранения в результате подрыва служебного автомобиля на противотанковой мине под Мариуполем во время патрулирования прифронтового населенного пункта. Пострадал экипаж группы реагирования патрульной полиции Кальмиусского отделения.

Трагедия произошла в 14.35 на дороге Талаковка-Гнутово.

Об этом на своей странице Facebook сообщил и начальник Национальной полиции Украины Серній Князев.

"Война. Хочу напомнить, что она не кончилась. Час назад во время несения службы погиб майор полиции, еще двое полицейских ранены, их эвакуируют в госпиталь.... Уезжая на вызов, автомобиль с мариупольскими полицейскими группы реагирования патрульной полиции подорвался на противотанковой мине возле поселка Талаковка. Еще вчера этой мины там не было, потому что наши военные свободно передвигались на этом участке", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Князев добавил, что взрывотехники обнаружили рядом со сдетонировавшей миной еще один замаскированный боеприпасы.

Он выразил соболезнования родным 36-летнего погибшего патрульного и сказал, что для спасения раненых врачи сделают все возможное. Кроме того, у одного из травмированных правоохранителей сегодня день рождения.

"Дай Бог, второй День рождения, но об этом рано. Врачи и Бог определят", - добавил автор.

Погибшего полицейского звали Влад Макаревия. Об этом сообщил один из пользователей под аналогичным заметке на странице заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

Как писал информационный портал "Знай.uа", герой-десантник рассказал о неизвестном сторону войны.