В четверг, 8 марта, в Киеве прямо посреди улицы убили мужчину. Преступление совершили на улице Машиностроительной около 18 часов. Убитому было 40 лет.

Об этом сообщает "Информатор". Известно, что убитого звали Иван. По словам его товарища, Андрея, они вместе приехали к дому по адресу Машиностроительная, 25.

Иван пожаловался на плохое самочувствие и вышел из машины подышать воздухом. Пока Андрей припарковывал машину, Иван ходил по двору. Когда водитель потерял из поля зрения своего товарища, он вышел посмотреть, где он. Пройдя немного, осматриваясь вокруг, Андрей в 150 метрах от машины, возле мусорных баков, обнаружил окровавленное тело Ивана с ножом в сердце.

С перепугу Андрей достал нож и отбросил его в сторону, однако это товарищу не помогло. Отвечая позднее на вопросы полиции, пояснил, что не помнит, как вытаскивал нож.

По словам друзей убитого, Иван работал в сфере IT и часто одалживал деньги знакомым. Дтузья предполагают, что возможно кто-то решил погасить свой долг, не расплачиваясь.

Товарищ убитого отметил, что Иван был в куртке, но пореза от ножа на ней нет. На месте работали полицейские, следственно-оперативная группа и медики.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

Друзья подъехали к дому на этом автомобиле

Место, где обнаружили тело

Как сообщал портал "Знай.ua", 6 марта в Киеве во дворе дома, который находится на улице Лютеранская убили 38-летнего предпринимателя Сергея Захарчука. Мужчина просто шел к машине, в это время на него набросились с ножом. Бизнесмен ушел из жизни в карете скорой медицинской помощи по дороге в больницу.

Мотивов преступления полиция пока не обнародует, однако стало известно ряд деталей. Как выяснилось, убитого, не раз обвиняли в ряде уголовных преступлений, касающихся мошенничества с деньгами. Также судебное расследование выяснило, что предприниматель пользовался поддельными документами при получения крупных кредитов.

Так, в 2006 году Захарчук оформил кредит в "Райффайзенбанк-Украина" на сумму $ 320 000. Еще одну подобную махинацию, которая касалась подделки документов, Захарчук в 2007 году провернул и с банком "ТАС - Коммерцбанк", тогда он взял сумму в размере $ 280 тыс. Кредита.
Кроме того, он "кинул" своего партнера на более чем $ 200 000.

Вызвано ли убийство предпринимателя его многочисленными денежными махинациями - покажет следствие.