Во вторник вечером, 1 мая, во Львове произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. На улице Городецкой Daewoo Sens на большой скорости влетел в Opel, в котором, кроме водителя, находилась молодая женщина с младенцем.



О происшествии сообщили в пресс-службе Национальной полиции Львовской области. Так, за рулем Daewoo Sens находился 27-летний львовянин, автомобилем Opel управлял 43-летний житель Львова.



В результате столкновения телесные повреждения получили водитель Daewoo, его пассажирка и новорожденный ребенок. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что 28 апреля, в субботу, произошло серьезная дорожно-транспортное происшествие на трассе "Киев-Черкассы". В аварии погибли двое: мужчина и трехлетний ребенок. Известно, что джип Kyron и Lada столкнулись на большой скорости, объезжая ямы на дороге.

Еще в одной аварии пострадал водитель

28 апреля по улице Марии Лисиченко города Днепра произошла крупная авария, в результате которой сильно пострадал водитель. Дежурный караул спасателей, прибывший на место аварии, с помощью спецоборудования срезал стойки и двери микроавтобуса "Mazda Bongo", где был зажат водитель, и передал пострадавшего работникам скорой медицинской помощи.

Смотрите: Кривой Рог не может оправиться от страшного ДТП

Как сообщал портал "Знай.uа", вблизи города Стрый, что на Львовщине, на автодороге "Киев-Чоп" водитель врезался в машину патрульных.

По данным местного управления полиции, владелец автомобиля Mazda CX-5, двигаясь в сторону Львова, совершил наезд на освещенном нерегулируемом пешеходном переходе. Машина по инерции проехала еще около сотни метров, затем водитель вышел из салона и попытался убежать.