Жуткая трагедия всколыхнула всю Киевскую область. Многодетную мать зарезали рядом с детским садом.

Об этом сообщили представители Нацполиции Киевщины.

Инцидент произошел в городе Фастове.

По словам оперативников, 43-летний вдове нанесли десяток ударов ножом. Частный предприниматель и мать троих детей после тяжелых ранений самостоятельно обратилась за помощью в медучреждения. Однако пострадавшая сразу же потеряла сознание и скончалась в операционном отделении.

Популярные статьи сейчас

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

На данный момент известно, что возле входа в учебное заведение на нее сзади напал неизвестный мужчина и начал наносить ножевые ранения.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.115 – Умышленное убийство

На месте преступления работают кинологи и криминалисты, правоохоронцв обращаются к местным жителям и просят посодействовать расследованию. Также сейчас разыскивают возможных свидетелей событий.

Напомним, жуткая трагедия всколыхнула еще один украинский город. На Днепропетровщине в городе Павлоград ночью 18-летний юноша ворвался с ножом в чужой дом, жители которого уже спали и не подозревали ни о чем. Парень искромсал 4-летнего мальчика и его отца, а также напал на беременную женщину. В этой истории удалось выжить только ей.

Не меньше шокировали события 19 января, которые произошли в Киеве. В Соломенском районе мужчина зарезал родного брата на глазах у несчастной матери. Именно ей позже пришлось вызвать карету скорой помощи и правоохранителей.

Жестокое убийство мололого хлопя засняла камера

Как сообщал портал "Знай.uа", в Херсоне прямо на улице изнасиловали и забили до смерти женщину преклонного возраста. 2 февраля около пяти часов утра обнаружили на Островского шоссе жилмассива "Корабел". Пенсионерка едва дышала, ее забрали в больницу, где она и умерла на операционном столе от большой кровопотери и болевого шока.