Харьковская сеть быстрого питания, специализирующая на различных блюдах японской кухни, неприятно удивила опасными добавками

О том, что мужчина, проживающий в Харькове, захотел приобщиться к экзотическим блюдам, и сделал заказ у "KuniSushi", вовсе не ожидая, что испортит не только ожидаемое впечатление, повредит слизистую рта, но и это еще не все, поскольку данный продукт был еще и окончательно испорчен поварами-неумехами, пишет Telegram-канал "Народный Ревизор".

Роллы. Фото: скриншот Youtube-видео
Роллы. Фото: скриншот Youtube-видео

В частности, вместо того, чтобы насладиться поздней трапезой, состоящей из роллов со сливочным сыром, мужчина поцарапал небо инородным и очень острым металлическим предметом, который, судя по всему, попал в еду из-за несоблюдения технологического процесса при готовке, и, возможно, не исключая антисанитарные условия на кухне этого заведения. Также, следует отдельно подчеркнуть - роллы не просто были "напичканы" металлической проволокой, но еще и расползались, а вкусом обладали просто отвратительным.

Опасные роллы. Фото: скриншот Telegram
Опасные роллы. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Кроме того, не слишком понятно, почему "Сяке Унаги Black", при весе в 330 грамм, и стоящий весьма немалую сумму - 340 гривен, вообще похож на долго полежавший продукт, который не стала бы есть и оголодавшая собака.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, как можно существенно сократить траты на оплату квитанций за снабжение электроэнергией.

Также ранее мы информировали о том, какие области нашей страны попали в "красную" зону эпидемической опасности, начиная с 24-го января.

А до этого наш портал сообщали о том, какой немалый религиозный праздник выпал на этот понедельник, 24-е января.