Для любителей сладенького и вкусного подъехал новый рецепт приготовления бананового хлеба, от одного вида на которой уже течет слюнка.

Чтобы насладиться такой аппетиной выпечкой не понадобится много времени для готовки, а в состав входят самые простые ингредиенты. Поэтому скорее запасаемся продуктами и приступаем к созданию кулинарного шедевра, который обязательно по достоинству оценят все гости и друзья.

Банановый хлеб, скриншот из видео
Банановый хлеб, скриншот из видео

Как приготовить банановый хлеб рассказали в Telegram-канале "Простые рецепты", также к просмотру доступен видеоролик со всеми процессами готовки.

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще
  • Банан - 4 шт
  • Растопленное сливочное масло - 115 г
  • Сахар - 200 г
  • Греческий йогурт - 100 г
  • Разрыхлитель - 3 ч.л.
  • Мука - 180 г
  • Яйца - 2 шт
  • Щепотка соли

Приготовление:

Один банан используем для украшения, поэтому берём 3 банана и размягчаем их вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар, яйца и йогурт. Тщательно перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в смесь. Выкладываем тесто в форму, сверху кладём разрезанный банан. Выпекаем при 180 С час. Проверяем готовность с помощью зубочистки!

Банановый хлеб, скриншот из видео
Банановый хлеб, скриншот из видео

Напомним, сочные и ароматные домашние чебуреки: самый простой рецепт, который под силу каждому

Как сообщал Знай.ua, хек со свеклой и гранатовым соусом и шоколадный фондан с острым васаби от Юрия Ковриженко - "Самое народное блюдо"

Также портал Знай.ua писал, овощной паштет с чесноком от Григория Германа: готовится быстрее, чем заканчивается реклама по телевидению