В программе "Твой день" неделя экспериментальных обедов. Ежедневно они стараются готовить новые и необычные блюда, но которые в итоге точно будут вкусные.
На этот раз ведущие Константин Грубич и Владимир Рабчун решили поделиться рецептом съедобной тарелки с сыром. Что интересно интерпретаций этого блюда существует большое количество, ведь некоторые ингредиенты можно заменять на свои любимые.

Рецепт съедобной тарелки, скриншот
Рецепт съедобной тарелки, скриншот

Рецепт съедобной тарелки от Константина Грубича и Владимира Рабчуна:

Ингредиенты :
- хлеб 1 шт
- кукуруза консервированная
- сыр твердый 200 граммов
- сливки 30% 200 граммов
- зеленый лук по вкусу
Способ приготовления:

Для начала нужно отрезать верхушку батона и вынуть весь мякиш. Не выбрасывайте его, а отправите в духовку вместе с другим хлебом. Так вы получите сухари, которые можно будет использовать как ложку для поедания блюда.

Рецепт съедобной тарелки, скриншот
Рецепт съедобной тарелки, скриншот

Положите в чашу для блендера кукурузу, твердый сыр и заливаем все сливками и взбиваем до однородности. После нарезаем зеленый лук и смешиваем с массой из блендера. Все равномерно разделяем в лодочке из батона и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Рецепт съедобной тарелки, скриншот
Рецепт съедобной тарелки, скриншот

Популярные статьи сейчас
Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще