Ничего не хватает так сильно, как легчайших рецептов, чтобы перекусить чем-нибудь при просмотре любимого фильма или сериала, когда попкорна под рукой нет, а бутерброды надоели.

Мы разберем приготовление трубочек с сыром и сосисками. Для этого нужно вообще немного ингредиентов - лаваш, сосиски, сыр и растительное масло (для жарки). И их количество не ограничено - сколько хотите закуски, столько и покупайте.

Быстрый завтрак из лаваша и сыра
Быстрый завтрак из лаваша и сыра

Сам процесс приготовления не требует каких-либо кулинарных навыков. Все, что нам требуется, это с начала нарезать лаваш на треугольники. А вот сосиски - пополам. Далее берем сыр, его режем на небольшие полоски.

Остается только сформировать трубочки - начинку кладем на меньшую из сторон треугольника. Сыр и сосиски используются в разных треугольниках и не смешиваются между собой. Далее заворачиваются края, закручивается трубочка, а кончик можно смазать растительным маслом для надежности.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"
Показать еще

Запеканка с сыром из вареников от Вовы Рабчуна, скриншот: YouTube
Запеканка с сыром из вареников от Вовы Рабчуна, скриншот: YouTube

Обжариваем сформировавшиеся треугольники на сковороде, на небольшом количестве растительного масла. На них должна образоваться золотистая корочка. Это все, что требуется - рецепт невероятно простой и быстрый.

Напомним, тыквенные лакомства от Григория Германа: за 30 минут на вашей кухне будет пахнуть, как дома у бабушки

Как сообщал "Знай.uа", рецепт нежного сливочно-сырного соуса для макарон: добавит яркого вкуса в повседневное блюдо

Знай.uа писал, ароматная съедобная тарелка с сыром: Константин Грубич показал, как "реанимировать" вчерашний хлеб и сделать его невероятно вкусным