Хозяйки всегда в поисках вкусных и проверенных рецептов блюд, которые смогут порадовать всю семью. Очень важно чтобы блюдо было не сложным в приготовлении и ингредиенты для него не были заоблачно дорогими.

Именно поэтому предлагаем приготовить вам тефтели. Это блюдо идеально подойдет к ужину, вам останется только сделать салатик из овощей и можно кормить семью. К тому же єти тефтели нужно запекать, так что в них будет минимум жира. Этим рецептом поделились в Телеграм-канале "Рецепты на каждый день".

Ингридиенты:


- Куриное мясо - 800 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль и специи - по вкусу

Для заливки:

Популярные статьи сейчас
Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

- Томатная паста - 80 г.
- Сметана - 3 ст.л.
- Вода - 200 мл.

Способ приготовления:

Для начала нужно порезать курицу и лук, добавить яйца и соль, перебить блендером до однородности. После смешиваем все ингредиенты для заливки.

Тефтели, фото ТК: Рецепты на каждый день"
Тефтели, фото ТК: Рецепты на каждый день"

Мокрыми руками сформируем тефтели и ложем в форму, предварительно чуть смазанную подсолнечным маслом. Сверху все нужно полить соусом. Отправляем в духовку 180 градусов на 40~50 минут.

Напомним, вкусные шоколадные шарики для детишек: полезная альтернатива магазинным сухим завтракам. Такие шоколадные шарики можно есть хоть каждый день на завтрак

Также Знай писал, сочная и ароматная курочка на соли с хрустящей кожицей, рецепта проще не бывает - только 2 ингредиента. Приготовить хрустящую курочку на соли очень просто

Ранее Знай сообщал, рецепт оладушек из гречневых хлопьев: для приготовления нужно всего полчаса. Рецепт оладьев, на которые нужно всего лишь полчаса. Понравится всей семье