Борщ - традиционное блюдо украинской кухни, которое довольно просто приготовить. Даже начинающим кулинарам по силам приготовление этого блюда, впрочем, иногда можно столкнуться с тем, что борщ не получается насыщеного красного цвета. Как это исправить рассказали на странице gotovim.online в instagram.

Один из пользователей сети пожаловался, что борщ получается бледным и попросил раскрыть секрет приготовления этого блюда.

Борщ. Фото: YouTube
Борщ. Фото: YouTube

"Сколько смотрю у всех прям красный борщ, а у меня все время бледный. В чем секрет", - поинтересовались в сети.

Как оказалось все гениальное - просто. Борщ получится насыщенного красного цвета если в зажарку добавить два ингредиента: уксус и сахар. Отмечается, что и того, и того нужно по 2 чайных ложки. После этого блюдо получится таким, как и должно быть.

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

"Чтобы борщ получился насыщенного красного цвета нужно всего лишь добавить 2 чайные ложки 9% уксуса в зажарку и 2 чайные ложи сахара для маскировки кислинки", - рассказали в видео.

Ранее Знай писал, вкусные шоколадные шарики для детишек: полезная альтернатива магазинным сухим завтракам. Такие шоколадные шарики можно есть хоть каждый день на завтрак, и они точно не навредят вашей фигуре.

Также мы писали, потрясающие баклажаны — на вкус, как мясо: простой рецепт идеального гарнира. Приготовить вкуснейшие баклажаны с чесноком очень просто, поэтому с рецептом справятся как опытные кулинары, так и новички на кухне.

Напомним, сочная и ароматная курочка на соли с хрустящей кожицей, рецепта проще не бывает - только 2 ингредиента.