Ольга Мартыновская рассказала, что можно приготовить на День Святого Валентина. Соответствующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Бренд-шеф, ресторатор и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская любит делиться различными кадрами и видео из личной и профессиональной жизни в социальной сети Instagram, где на нее подписано практически 199 тысяч человек. Также девушка ведет страницу в ТикТок с тридцатью тысяч фолловерами, которые лайкают и комментируют каждый ее пост.

Такос. Фото: Аргументы и факты

13 февраля звезда "МастерШеф" опубилковала видео приготовления романтического блюда на День святого Валентина. Мартыновская отметила, что лучше всего порадовать близкого человека мексиканскими такос.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

"Удивляйте любимых особенным. И все же помните, что самый главный ингредиент любого блюда – любовь. Всегда, не только 14 февраля 👀 ", - сообщила она.

Рецепт приготовления.

  1. Пожарить на гриле гребешки с чесноком и дополнить их красной икрой, авокадо и томатами конкасе.
  2. Разогреть на огне креветки, чтобы придать блюду изящный вкус.
  3. Нарежьте томаты и приправьте солью, перцем и оливковым маслом.
  4. Разомните авокадо, добавьте лимоновый сок, соль, перец и оливковое масло.
  5. Подготовьте хамон.
  6. Нарежьте острый перчик.
  7. Измельчите и щедро нарежьте зеленый лук и кориандр.
  8. Запечь филе курятины или протушить говядину или фасоль с овощами.

Напомним, что вкусные шоколадные шарики для детишек: полезная альтернатива магазинным сухим завтракам.

Ранее сообщал Знай.ua, что молочные коржики по рецепту из "маминой тетрадки": минимум ингредиентов и 15 минут на готовку.

Также, сочная и ароматная курочка на соли с хрустящей кожицей, рецепта проще не бывает - только 2 ингредиента.