Что может быть лучше свежей выпечки с ароматным чаем? Разве только выпечка приготовлена собственноручно, а чтобы процесс был более увлекательным можно привлечь к этому делу свою семью.

Вместе с родными можно приготовить воздушные булочки с творогом, которые точно не оставят никого равнодушным и понравятся абсолютно всем. Их приготовление не займет много времени и сил, что делает эту вкусность еще лучше. Рецептом воздушных булочек с творогом поделились в Телеграм-канале "Сладкий стол".

Булочки с творогом, скриншот
Булочки с творогом, скриншот

Ингредиенты:


300мл теплого молока
50гр сахара
50 мл подсолнечного масла
50 гр мёда
Соль
Дрожжи 6гр
Мука 500-600 гр

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще


Начинка:


400гр творога
50гр сахара
Ваниль
1 Яйцо
1 ч л крахмала

Способ приготовления:

Сначала из ингредиентов для основы нужно замесить мягкое тесто, и дать ему подняться примерно час. Далее хорошенько перемешиваем все ингредиенты для начинки.

Когда тесто поднимется, его нужно раскатать тонко и смазать сливочным маслом. После выкладываем начинку и хорошо заворачиваем в рулетик. Разрезаем его толщиной примерно 3-3,5см, и смазываем желтком.

Булочки с творогом, скриншот
Булочки с творогом, скриншот

Отправляем булочки в разогретую до 180 С духовку и выпекаем их примерно минут 25-30. Приятного аппетита!

Напомним, морковный пирог по простому рецепту – когда хочется витаминов и сладкого. Морковка очень полезна для здоровья глаз, особенно весной

Ранее Знай писал, рецепт нежной и сочной селедки по-голландски: блюдо, которое будут расхватывать первым на столе. Как приготовить нежную и сладкую селедку по-голландски

Также Знай сообщал, рецепт полезного десерта на праздничный стол: запеченные яблоки в тесте понравятся даже детям. Рецепт полезного десерта, который понравится даже деткам. Легко готовится