Хозяйкам, которые следят за своим рационом и фигурой, уже известно множество рецептов низкокалорийных десертов. Некоторым приходится "вычеркнуть" из памяти факт о существовании нежного наполеона, сахарного печенья или сладкого мороженого. Но это вовсе не обязательно.

Домашнее мороженое однозначно станет вашим "любимчиком" из всех лакомств. Такую полезную и вкусную сладость также оценят и дети. Оно очень отличается от магазинного, в котором довольно много химии, сахара и сомнительных продуктов. Воздушная текстура, невероятный вкус и минимум калорий. Этого можно добиться, совершив всего три простых действия. В приготовлении ничего хитрого нет, с мороженым справится любая хозяйка.

Рецепт домашнего мороженого, скриншот из видео
Рецепт домашнего мороженого, скриншот из видео

Как приготовить такой десерт рассказали в Telegram-канале "ЕшьХудей - ПП Рецепты".

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще
  • Жирные сливки 500мл.
  • Сгущёнка.
  • Вафельные коржи.

Приготовление:

  1. Взбить миксером сливки со сгущёнкой.
  2. Вылить на корж массу и накрыть другим коржом.
  3. Отправить в морозилку на 5 часов.

Ранее мы писали, маленькие секреты для приготовления рассыпчатого риса: всего три шага и идеальный гарнир готов

Напомним, рецепт "бабушкиных" налистников с рыбной начинкой: Вова Ярославский из "МастерШеф" воскресил воспоминания из детства

Как сообщал Знай.ua, аппетитный куриный суп с клецками: быстрый рецепт из самых простых продуктов - сыты будут все

Также портал Знай.ua писал, что торт "Золотой ключик" с вареной сгущенкой: простой рецепт из доступных продуктов от Ольги Герун