Победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф" Лиза Глинская, которая к тому же является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", активно развивает свой аккаунт в Instagram и все чаще рассказывает о личной жизни поклонникам. За девушкой в соцсети следит более 470 тысяч человек.

Лиза Глинская решила сразить своих поклонников наповал, приготовив восхитительный 3-х слойный ягодный чизкейк. Девушка использовала натуральные пюре смородины, малины и клубники с лаймом. Она отметила, что производитель украинский и очень достойный, поэтому смело порекомендовала именно его.

"Наверное, вы тоже соскучились по сладеньким рецептам! Обещаю, буду продолжать, как бы тяжело на душе и сердце не было 🙏", - написала Глинская.

Елизавета Глинская, фото: Instagram
Елизавета Глинская, фото: Instagram

Шеф-повар решила запечь чизкейк в форме d 20 см.

Популярные статьи сейчас
Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению
Показать еще

Ингрендиенты для песочного основания:

  • 180 г печенья
  • 90 г сливочного масла

Скриншот из Instagram, Лиза Глинская
Скриншот из Instagram, Лиза Глинская

Для сырного крема со смородиной:

  • 200 г смородинового пюре
  • 80 г сахара
  • 7 г желатина +35 мл воды
  • 150 г сыра
  • 100 г сметаны или йогурта

Скриншот из Instagram, Лиза Глинская
Скриншот из Instagram, Лиза Глинская

С малиной:

  • 200 г малинового пюре
  • 50 г сахара
  • 7 г желатина +35 мл воды
  • 150 г сыра
  • 100 г сметаны или йогурта

Нужно повторить все процессы, проделанные со смородиновым пюре.

С клубникой и лаймом:

  • 150 г клубничного пюре
  • 50 мл лаймового сока
  • 80 г сахара
  • 7 г желатина +35 мл воды
  • 150 г сыра
  • 100 г сметаны или йогурта

Также проделать все, что и с другими пюре, а после оставить на 3 часа в холодильнике.

Ранее мы писали, по-другому вы есть не сможете: рецепт вяленых томатов, на которые прибежит даже Микеле Морроне из "365 дней"

Как сообщал Знай.ua, рецепт домашних и очень аппетитных чебуреков от Лизы Глинской из "МастерШеф": не хуже приворотного зелья

Также портал Знай.ua писал, рецепт великолепных хрустящих огурчиков от звезды "МастерШеф" Клопотенко: слюнки потекут даже у соседей