В Ивано-Франковской области горе-вор покаялся в преступлении. Предохранительной мерой для него станут 6 месяцев заключения.

В ноябре 2018 года мужчина пробрался в ломбард,который находится на улицы Тробейбусна, 4 в Ивано-Франковске, и выявил пять ноутбуков, которые принадлежали лавки. Потом он осознал содеянное и выбросил похищенную технику в реку Быстрицу. В целом, по подсчетам специалистов, ворованные ноутбуки оценили в 31 740 гривен.

Человек был осужден до этого уже 5 раз, поэтому, очевидно, не хотел больше долгосрочных заключений. Во время суда по факту кражи из ломбарда злоумышленник искренне признался в скоєнуму и раскаялся. Также он попросил суд о смягчении приговора в связи с его признанием. Милосердный суд Ивано-Франковска назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Убытки, причиненные ломбарда мужчина полностью возместил, но еще должен оплатить 3942 гривен за проведение экспертиз.

Напомним, что нашли мужчину, который грабил церкви на Прикарпатье

Как сообщал портал Знай.uа в одном из магазинов Харькова воришка пытался скрыть моющее средство в штаны

Также Знай.uа писал о том, что с Ладыжинской исправительной колонии в Винницкой области, где осужденные проходят социальную реабилитацию, сбежал заключенный.