В Ивано-Франковске, 1 октября состоялось обсуждение результатов индекса публичности органов местного самоуправления, подвела итоги гражданская сеть ОПОРА.

Общий результат оптимистичный Франковске удалось сохранить рейтинг врачебных услуг за счет удобного доступа. Но есть и недостатки, связанные с доступом к информации об органах местного самоуправления, информирует корреспондент Блиц-Инфо.

"По сравнению с прошлым годом индекс публичности городского головы вырос на 7.75% и составляет сейчас 97.45%. Это самый высокий результат среди остальных городских голов. Среди недостатков - отсутствие комплексной информации о всех 26 штатных и внештатных советников Марцинкива. Кроме того, через официальный сайт города нет доступа к электронной декларации мэра и годового отчета", - замечает Маруняк, координатор ОПОРЫ .

Он также выделил, что вторым после мэра Франковска, идет городской голова Житомира 88%, а третьим - городской голова Херсона 79%.

Напомним, рябошапка назначил нового прокурора Харьковской области: что известно об Александре Фільчакова

Как сообщал ранее Знай.иа, приберіть рюмку: во Франковском алкоголиков "кодируют" крестом

Также Знай.иа писал о том, что франківчани, прячьте машины: мощный ураган наделал беды в городе, кадры постапокалипсиса

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще