В понедельник, 4 ноября, в Ивано-Франковске городской голова Рустан Марцинкив провел прием граждан, на котором получил интересное предложение от горожанки, которое касается модернизации системы школьного питания города.

Мэр Франковска Руслан Марцинкив получил интересное предложение

В частности женщина считает, что было бы хорошо в школах установить молокоматы, потому что детям кальция катастрофически не хватает.

"Но не знаю, реально ли это и какая сумма нужна на реализацию такого проекта. Уверена в одном - для здоровья наших детей это очень важное ноу-хау", – подчеркнула франковчанка.

Напомним, в школах Франковская уминают обеды от известного шеф-повара Евгения Клопотенка.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, суп из тыквы и свекольные макароны: Евгений Клопотенко накормил маленьких винничан, за уши не оттащишь.

Также Знай.uа писал о том, что Евгений Клопотенко в Франковске развенчал мифы о школьном питании.