Полиция Франковщины устанавливает личность погибшего в Галиче мужчины. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

6 июня в Галицкое отделение полиции сообщили на нахождении тела человека. Правоохранители устанавливают его личность и просят помощи граждан, которые владеют информацией о погибшем.

"Мумифицированное тело мужчины обнаружили в парковой зоне в городе Галиче. В настоящее время продолжается судебно-медицинское исследование причин его смерти. Полицейские устанавливают личность погибшего и просят откликнуться граждан, обладающих любыми сведениями о нем." - написали в полиции.

Поліція встановлює особу загиблого чоловіка у Галичі 6 червня 2020 року до Галицького відділення поліції надійшло...

Geplaatst door Поліція Івано-Франківської області op Woensdag 10 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Рост погибшего мужчины составляет 165-170 сантиметров, телосложение среднее. Был одет в курточку синего цвета, темно-синие спортивные штаны, темную кофту с рисунком в виде ромба и черные туфли 40 размера.

Полицейские просят всех, кто владеет информацией о мужчине обратиться в отделение.

"Уважаемые граждане, если вы владеете любой информацией о личности погибшего или обстоятельствах происшествия, сообщите по телефонам: (03435) 2-14-62; 0679592206; "102" или обратитесь в ближайший отдел полиции." - закончили сообщение в полиции Ивано-Франковской области.

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Напомним, ранее в Днепре нашли труп седого мужчины.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве мужчина с ножом нападал на прохожих.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове нашли окровавленное тело.