Жительница Прикарпатья чуть не лишилась зубов из-за халатности стоматолога. Об этом рассказали в издании "Галицькі гроші" ссылаясь на сообщение мужа пострадавшей Ярослава Белея в соцсети Facebook.

Сообщается, что в августе прошлого года женщина проходила лечение у стоматолога.

"Мы привыкли, что когда садишься в стоматологическое кресло, то надеешься на помощь, а о компетентности и профессионализме даже не думаешь, ведь перед тобой врач, кабинет, стоматологическое принадлежности… Так я думал до этого" - написал мужчина.

После лечения, в августе 2019 года, женщина осталась довольна результатами. Сперва свсе было хорошо и она думала, что не зря провела время в кабинете стоматолога, ведь это спасло ее зуб и улыбку.

Однако, через 10 месяцев, у женщины возникла боль в месте лечения. Она обратилась к специалистам, которые сделали рентгеновский снимок зуба. На снимке медики увидели инородное тело в зубном канале.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Снимок показал, что зубной канал не запломбирован, а в нем находится, внимание, – стоматологический инструмент, которым удаляют нерв из зуба. Жена была шокирована такой халатностью, ведь ей угрожает хирургическое вмешательство , а такие стоматологические манипуляции очень не дешевые" - добавил Ярослав.

Рентгеновский снимок пострадавшей, фото: Галицкие деньги

Женщина сразу же обратилась к стоматологу, который занимался лечением зуба. Однако тот принял ее совсем не радостно. Врач предложил женщине 500 гривен и сказал, что это лучший для нее вариант, ведь из-за карантина все закрыто и она ничего не добьется.

В данный момент стоматолог закрыл кабинет и скрывается от пострадавшей, а женщина даже не может взять выписки, чтобы обратится в суд.

Муж с женой в полном отчаянии и не знают, как добиться компенсации за нанесенный ущерб. Женщине необходимо пройти новое лечение, которое стоит около 6 тысяч гривен. Если оно пройдет неудачно, тогда понадобиться хирургическое вмешательство.

Рентгеновский снимок пострадавшей, фото: Галицкие деньги

Напомним, что под Львовом медиков обвиняют в смерти роженицы

Как сообщал портал "Знай.ua", в супермаркете Днепра харкают на продукты на глазах у покупателей

Также,"Знай.ua" писал, китайский вирус погубил легендарного медика из Львова