Во Франковске мужчину с запрещенными веществами поймали на мелкой краже. Об этом рассказали на странице патрульной полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 21 июля в службу “102” сообщили о совершении кражи в магазине по улице Шевченка. По указанному адресу сразу же отправились сотрудники полиции.

Когда они прибыли на место происшествия, охранники магазина передали им задержанного мужчину, который пытался совершить кражу, им оказался 38-летний местный житель.

"Патрульными была установлена личность 38 - летнего местного жителя"- добавили в сообщении полиции.

Задержанный мужчина, фото: Facebook Патрульная полиция Ивано-Франковской области

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Также полицейские провели поверхностный осмотр задержанного в результате которого обнаружили неизвестное вещество, которое могло быть наркотическим.

"В ходе проверки инспекторы обнаружили в сумке задержанного вещество зеленого цвета растительного происхождения, предположительно, наркотическое." - сказано в сообщении.

Задержанный мужчина отказался давать комментарии по поводу обнаружения неизвестного вещества.

На задержанного, правоохранители составили административный протокол по ч.1 ст. 51(Мелкое хищение чужого имущества) КУоАП и вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Сообщение патрульной полиции Ивано-Франковской области, скриншот: Facebook

Напомним, что двое зверей из Хмельницкого убили стариков ради жалкой пенсии.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве заминировали "Метрополис", копы оцепили ТЦ и ищут взрывчатку.

Также, "Знай.ua" писал, что под Харьковом разыскивают родных мужчины с синдромом Дауна.