Подросток из Прикарпатья победил на чемпионате Украины по настольному теннису. Об этом рассказали в издании "Окна".

Сообщается, что в Чернигове, в спорткомплексе "Химик" с 23 по 26 июля проходил чемпионат Украины по настольному теннису, где абсолютным чемпионом среди юниоров (до 18 лет) стал 16-летний воспитанник Рогатинской специальной детско-юношеской спортивной школы Назар Третяк.

Еще в первый день соревнований Назар показал отличные навыки и получил два ключевых командных балла в финальной встрече с принципиальным соперником — командой из города Днепр.

В итоге юноша смог вывести свою команду "Киев-1" на первое место.

Назар Третяк на чемпионате Украины по настольному теннису, фото: Окна

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

В личностном разряде Назар Третяк за три дня не проиграл ни одного противостояния. В финале он встретился с Александром Маловым и одержал уверенную победу со счетом 4:1. Это позволило ему во второй раз подняться на пьедестал за время проведения чемпионата.

Сейчас Назар тренируется в Киеве под руководством Дмитрия Дробова. На чемпионате, спортсмен 2004-го рождения смог победить противников, которые были от него старше на год-два.

Назар Третяк на чемпионате Украины по настольному теннису, фото: Окна

Напомним, что львовские пловцы взяли шесть медалей на Кубке Украины. Сразу в первый день спортсмены завоевали три бронзы.

Как сообщал портал "Знай.ua", бой Ломаченко и Лопеса может пройти без зрителей. Коронавирус не дает шанса профессиональному спорту вернуться к привычной жизни.

Также, "Знай.ua" писал, что Динамо узнало возможных соперников в Лиге чемпионов. Жеребьевка запланирована на 31 августа.