"С грустью сообщаем, что во Львовском госпитале умер участник боевых действий на востоке Украины родом из Галича", - информирует в соцсети ОО"Галицкое районное объединение воинов АТО".

На 49-м году жизни не стало Тараса Богдановича Свистельницкого, 1972 года рождения.

Участник боевых действий умер в одном из госпиталей.

О времени, дате и месте похорон сообщат дополнительно.

Напомним, что в Черновцах умер председатель профсоюзного комитета коммунального предприятия "Черновцыводоканал" Николай Ставчанский.

Об этом сообщили его коллеги в соцсети.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

"Выражаем искренние соболезнования родным, близким и коллективу КП "Черновцыводоканал" по поводу смерти председателя профсоюзного комитета КП "Черновцыводоканал" Ставчанского Николая Николаевича. Это большая потеря. Николая Николаевича всегда будут помнить как лидера профсоюзного движения. Он сделал неоценимый вклад в развитие профсоюза", – говорится в сообщении.

"За годы трудовой деятельности Николай Николаевич оставил неизгладимый след в сердцах коллег и добрую память, весомые результаты работы по развитию и укреплению авторитета профсоюза", – пишут его коллеги.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Во Львове водитель автобуса отправится на нары за гибель пятилетней крохи - "Тянул колесами по асфальту"

Также портал «Знай.uа» писал, что В Украине за сутки 1 008 новых больных на коронавирус, 25 умерло

Также портал «Знай.uа» писал, что За элитный кортеж и невыполненные обещания Зеленского пришлось отдуваться Арахамии в Николаеве: украинцы завалили неудобными вопросами