Ранее пропавшая 16-летняя прикарпатка не хочет возвращаться домой. Об этом ракссказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что вчера, 11 августа, в Рогатинское отделение полиции поступило сообщение от сотрудников службы по делам детей Рогатинской РГА. В службуц опбратилась местная жительница, которая заявила, что 9 августа ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и не вернулась.

Читайте Знай в Google News!

Личностный состав местной полиции, сотрудники ювенальной полиции, сотрудники уголовного розыска и неравнодушные жители сразу же приступили к поискам пропавшей девочки и уже через сутки они смогли ее обнаружить.

Девочку нашли полицейские. Она находилась на одной из улиц города. С ней все хорошо и угрозы ее здоровью нет. Однако во время общения с правоохранителями девочка заявила, что ушла из дома из-за конфликта с мамой и не имеет желания возвращаться.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Найденная девушка, фото: Facebook полиция Ивано-Франковской области

В данный момент полицейские решают вопрос о помещении девочки в Ивано-Франковский областной центр социально-психологической реабилитации детей.

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом 14-летняя девочка сбежала из приюта - привыкла к улице

Как сообщал портал "Знай.ua", на Буковине 12-летний мальчик исчез из больницы

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве разыскивают 16-летнего бунтаря с татуировкой