На Прикарпатье женщина, которую нашли в колодце, совершила самоубийство. Об этом рассказали в издании "OBOZREVATEL" опираясь на собственные источники.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в деревне Конюшки Рогатинского района Ивано-Франковской области в колодце обнаружили тело 37-летней женщины, которая сперва порезала себя, а затем утопилась.

Согласно информации источника издания женщина ранее высказывала намерения о совершении самоубийства и провела месяц в специализированной клинике.

"К правоохранителям поступила информация от спасателей о том, что в селе Конюшки 19 августа они достали из колодца тело 37-летней местной жительницы. При осмотре на теле женщины были обнаружены множественные порезы, нанесенные скорее всего ножом. По предварительной версии, женщина нанесла их себе самостоятельно, а после этого бросилась в колодец. Предсмертной записки не обнаружено" - сообщил источник.

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

О личности женщины и возможных причинах самоубийства информации не сообщали. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Херсоне произошло дикое ЧП, которое поставило на уши всю Украину, там 20-летняя женщина повесилась с ребенком на руках.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове молодая девушка пыталась свести счеты с жизнью. Она разбила стекло и пыталась выпрыгнуть из окна.

Также, "Знай.ua" писал, что стало известно о том, что в Мариуполе была найдена мертвой без вести пропавшая девушка-секретарь из суда.