24 августа, на День Независимости, проезд во всем общественном транспорте Ивано-Франковска для пассажиров в вышиванках будет бесплатным.

Об этом в Фейсбуке сообщил городской голова Руслан Марцинкив.

"А мы приготовили для вас подарок",- пишет Марцинкив.

К акции присоединятся не только муниципальный “Электроавтотранс”, но и частные маршрутные перевозчики.

"Надеваем вышиванку, готовим лучшее настроение и празднуем с горячим сердцем",- добавляет Марцинкив.

Популярные статьи сейчас
Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа" В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, что в столице мэр Кличко поднял самый большой флаг Украины.

Почетными гостями церемонии стали ветераны АТО, общественные деятели, представители дипломатического корпуса, известные украинские спорстмены и культурные деятели, политики и представители бизнеса.

Флагшток сооружен на символическом месте. С Печерских холмов Государственный Флаг Украины будет виден со многих мест столицы: и днем, и ночью. Высота флагштока – около 90 метров. А размеры полотнища - 16 на 24 метра.

Вместе с мэром Киева на торжественной церемонии выступили Герой Украины, генерал-майор Вооруженных сил Украины, начальник Киевского военного лицея имени Ивана Богуна Игорь Гордийчук, общественный деятель, украинский экстремальный путешественник Николай Подрезан, известная украинская актриса театра и кино Лариса Руснак.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Франковском ко Дню Независимости "стряхнут пыль" с 20-летних статуй - "Еще понадобятся"

Также портал "Знай.uа" писал, что Во Франковске учителей будут "шмонать" на китайский вирус: "Анализы на стол, и на урок"

Также портал "Знай.uа" писал, что Марцинкив отдохнул в Карпатах перед выборами - красавица-жена и маленькая принцесса с соской