Во Франковске возле городского озера разместят новые скамейки. Об этом рассказали в издании "Галка" ссылаясь на заявление директора Департамента жилищной, коммунальной политики и благоустройства Ивано-Франковского городского совета Михаила Смушака.

Сообщается, что в Ивано-Франковскуе, по улице Гетьмана Мазепы, вокруг городского озера разместят 26 новых скамеек со спинками.

Читайте Знай в Google News!

"Так, уже сейчас, эта зона отдыха ожила – здесь отдыхают, гуляют с детьми, занимаются спортом, катаются на велосипедах, фотографируются, просто сидят на лавочках. Но это еще далеко не то, что мы задумали и что очень хотим воплотить в жизнь" - сказала Михаил Смушак.

По словам Смушака, для размещения скамеек необходимо 2-3 месяца активной работы, а также некоторое финансирование. При этом, необходимую сумму Смушак не назвал.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Стоит отметить, что ранее власти Франковска планировали закупить скамейки, для размещения возле городского озера, на локомотивном заводе по 7 тысяч гривен за штуку с гарантией 3 года на каждую. Однако позже от этой идеи отказались.

Скамейки, фото: Галка

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жителям Киева могут запретить устанавливать кондиционеры и стеклить балконы в исторических домах.

Как сообщал портал "Знай.ua", Садовый откроет питьевой фонтан для четырехлапых львовян

Также, "Знай.ua" писал, что коммунальщики спилили не ту березу и заставили хохотать всю Украину