В польской школе, на линейке 1 сентября прозвучал гимн Украины. Об этом рассказали на сттранице "Kanal FamilyMinka" в соцсети Facebook.

Сообщается, что 1 сентября, в поддержку украинцев, которые работают в Польше, в польской школе Щецин звучал гимн Украины.

Читайте Знай в Google News!

"1 сентября. Гимн Украины в польской школе Щецин. В поддержку украинцев которые работают в Польше." - указано в сообщении.

Публикация Kanal FamilyMinka: Facebook

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

К публикации добавили видео, на котором можно увидеть линейку в польской школе, где играет гимн Украины.

Гимн Украины зазвучал в польской школе, кадр из видео: Facebook Kanal FamilyMinka

Украинцы не могли пройти мимо такого события и поделились своими впечатлениями в комментариях к видео. Многие были в восторге от увиденного и поблагодарили поляков за поддержку.

Комментарии к публикации Kanal FamilyMinka: Facebook

Пользователь Jan Syrnyk пояснил, что в этой школе гимн Украины играет уже 12 лет, поскольку в ней преподают украинский язык.

"Для пояснения: Гимн Украины в школе уже 12 лет начинает новый учебный год когда еще не было гастарбайтеров с Украины , а это все потому что школа ведет пункт обучения украинского языка для детей украинского национального меньшинства" - написал Jan Syrnyk.

Комментарии к публикации Kanal FamilyMinka: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Мариинский дворец открыли для украинцев, Зеленская провела первую экскурсию резиденцией президента

Как сообщал портал "Знай.ua", ученик из Covid-19 пришел в школу

Также, "Знай.ua" писал, что маленькие патриоты с оккупированных территорий